ここから始まる、本気のアフィリエイト:リンクシェア・フェア 2012

トップページ ≫ ツアー

リンクシェア・フェア 2012 ツアー

リンクシェア・フェア 2012の歩き方

先輩アフィリエイトパートナーと回る初心者向けツアー!

毎回大人気の初心者向けツアーを、今回も開催致します!
今年は各回にそれぞれの先輩アフィリエイトパートナーが帯同し、
皆様と一緒に広告主のブースをめぐります。

「どうやったら写真が綺麗に撮れるの?」
「広告主担当者からどんな話を聞けば良いの?」
といったアフィリエイトに関する疑問や、リンクシェア・フェアの過ごし方まで、皆様を強力にサポート!

お一人様の参加もOK!
フェアを最大限活用するために、是非ご参加ください。
皆様のお申込み、お待ちしております!

参加条件

  • リンクシェアへの登録がお済の方
  • リンクシェア・フェア2012へのご登録がお済の方
  • リンクシェア・フェアへのご参加が初めての方
  • 多くの方が参加できるよう、参加は1名につき1つのツアーとさせていただきます。ご了承ください。

参加お申込みはこちらから

ツアー一覧・スケジュール

  1. ライフ 第一弾【13:15-14:10】
  2. ライフ 第二弾【14:30-15:25】
  3. デジタル 第一弾【13:40-14:35】
  4. デジタル 第二弾【14:55-15:50】
  5. コスメ&ファッション 第一弾【14:10-15:05】
  6. コスメ&ファッション 第二弾【15:20-16:15】
テーマ ライフ 第一弾
時間 13:15-14:10
先輩アフィリエイトパートナー Kabo氏
おしゃれで便利なキッチングッズ・生活雑貨
アフィリエイト歴9年の主婦レビューブロガー。主婦向け雑誌で連載コラムを担当したのをきっかけに、本格的にレビューブログを開始。ブログでは主にキッチンの便利グッズを紹介しています。LinkShare Awardにて「Best Contents of the Year 2011」にノミネートされました。
ツアー詳細 13:15- ツアー説明(15分)
※先輩アフィリエイトパートナー様の紹介、回るブースの説明等を致します。
13:30- こだわり商品研究所様(10分)
13:40- ベルメゾンネット様(10分)
13:50- 日比谷花壇様(10分)
14:00- Q&A(10分)
14:10  ツアー終了
ブース
  
テーマ ライフ 第二弾
時間 14:30-15:25
先輩アフィリエイトパートナー 森田慶子氏
暮らし通
おいしいものやおもしろいこと大好き、毎日のワクワクをお裾分けしたく、1999年サイト開始。
「そのスパイス、どこで買えますか?」
「この苗、どこで売ってます?」
訪問者の知りたいに答えるためアフィリエイトで商品を紹介してきました。
著書「プロフェッショナル・アフィリエイトへの道―あなたが稼げない理由教えます」

■森田氏よりアドバイス!
リンクシェアフェアを最大限に活用するために
事前準備編  /   当日編  /   フェア後編
ツアー詳細 14:30- ツアー説明(15分)
※先輩アフィリエイトパートナー様の紹介、回るブースの説明等を致します。
14:45- ファミマ.com(10分)
14:55- ベルメゾンネット様(10分)
15:05- プレミアムバンダイ様(10分)
15:15- Q&A(10分)
15:25  ツアー終了
ブース
  
テーマ デジタル 第一弾
時間 13:40-14:35
先輩アフィリエイトパートナー パソコンラボ氏
パソコンラボ~パソコン自習室~
解りやすく読んでて楽しいレビュー記事を!!をモットーに、パソコンに特化したサイト「パソコンラボ~パソコン自習室~」を運営しています。この度、ツアーリーダーの大役をおおせつかわりましたが、肩の力を抜いて、皆様と一緒に楽しくブースを回れたら、と思っています。
ツアー詳細 13:40- ツアー説明(15分)
※先輩アフィリエイトパートナー様の紹介、回るブースの説明等を致します。
13:55- 富士通様(10分)
14:05- トレンドマイクロ様(10分)
14:15- DELL様(10分)
14:25- Q&A(10分)
14:35  ツアー終了
ブース
  
テーマ デジタル 第二弾
時間 14:55-15:50
先輩アフィリエイトパートナー ひで氏(小苅米 秀明)
パソコンパス
2003年に会社を退職したのを機に、アフィリエイトの世界を知る。それからずっ とアフィリエイト一筋。
フェア参加者の中には、「申し込んだはいいけど、フェアをどう活用すればよいのか…」と不安を感じている方も少なくないと思います。
このツアーが、その辺についての基本的な考え方やノウハウについて、ヒントを提供出来れば幸い。
ツアー詳細 14:55- ツアー説明(15分)
※先輩アフィリエイトパートナー様の紹介、回るブースの説明等を致します。
15:10- 日本HP様(10分)
15:20- マウスコンピューター様(10分)
15:30- DELL様(10分)
15:10- Q&A(10分)
15:50- ツアー終了
ブース
  
テーマ コスメ&ファッション 第一弾
時間 14:10-15:05
先輩アフィリエイトパートナー キティ氏
ちびっこ育児の体験日記
コスメ庵
モノを減らしてシンプルライフ
アフィリエイト*レシピ
ナチュラル女子キティの布ナプキンスタートガイド
今から始める!冷えとり生活ガイド
栃木県在住、二児の母。
アフィリエイト歴は8年目。
レビューブログ中心の他、自身の体験を元にしたサイトを複数運営。
ツアー詳細 14:10- ツアー説明(15分)
※先輩アフィリエイトパートナー様の紹介、回るブースの説明等を致します。
14:25- LOTTE STYLE様(10分)
14:35- クロックスオンラインショップ様(10分)
14:45- ニッセン様(10分)
14:55- Q&A(10分)
15:05  ツアー終了
ブース
  
テーマ コスメ&ファッション 第二弾
時間 15:20-16:15
先輩アフィリエイトパートナー あやぴ氏
わくわくネットdeお得生活
コスメ好き主婦あやぴの40代からの美・エイジングケアブログ
パソコンインストラクターが教える*アフィリエイト&ネットでお小遣い講座*
パート主婦兼レビューアフィリエイター。
得意分野は美容系・ファッション系レビュー。
本業はパソコンインストラクター。
2009~10年リンクシェア・アフィリエイト教室【初級編】講師。
2人の男の子の母。北海道札幌市出身、埼玉県北西部在住。
アフィリエイトで得られる、「人と人」「人と物」との繋がりを大切にしています。
ツアー詳細 15:20- ツアー説明(15分)
※先輩アフィリエイトパートナー様の紹介、回るブースの説明等を致します。
15:35- Cosmeland様(10分)
15:45- ラロッシュポゼ様(10分)
15:55- セシール様(10分)
16:05- Q&A(10分)
16:15- ツアー終了
ブース
  

参加お申込みはこちらから

  1. ライフ 第一弾【13:15-14:10】
  2. ライフ 第二弾【14:30-15:25】
  3. デジタル 第一弾【13:40-14:35】
  4. デジタル 第二弾【14:55-15:50】
  5. コスメ&ファッション 第一弾【14:10-15:05】
  6. コスメ&ファッション 第二弾【15:20-16:15】

お申込みは終了しました